Чего ты хочешь?!

Александр Младан
Так будь же поточнее и короче,
Я девушка «простая от сохи»,
Скажи мне обо всём чего ты хочешь?!
В обмен на все «влюбленные стихи»

Я парень по натуре очень скромный,
У меня прёт практически впервые,
Талант не буду спорить не огромный,
Но строки получаются «живые»!

Я за идею,  за крепкую дружбу,
Для счастья многого и не нужно,
Порой пары искренних слов и хватает,
Чтобы понять что идея живая!

 Стоять до сих пор за неё продолжаю,
Мне с нею шагать чуть-чуть легче!
Это ведь вам не мыслишка какая,
Это идея! Ни больше ни меньше!

Это не догма с привычных плакатов,
Это большая идея, ребята!
Взамен ничего просить я не смею,
Ты мне подарила большую идею!