Завещание

Лилия Биндина
Какое счастье так уехать,
Без объяснения, без слов,
Мы сами умерли б от смеха,
Когда б сменили ход часов...

Какой тут смысл искать обратное,
Выискивать, кто что сказал,
Читать в лице твоем невнятное,
Как будто ты с собой позвал...

На то и чувства, лишь движение,
А значит можно пережить,
Мое нелепое явление
Пришлось без время завершить...

Живи наполнено, по-своему,
Считай, что не было меня,
По счастью жизнь всегда устроена,
Как будто дней тех нет числа...