Буду помнить

Вилена Брусникина
Здесь кто-то не уходит никогда,
А кое-кто уходит «по-английски».
Расходятся дороги, города...
Непостоянство - вот порок артиста.

И сколько ты в обиде не кляни,
Жизнь всё равно по-своему рассудит.
Что толку мне теперь тебя винить,
Ведь лучше всё равно уже не будет.

Вот только буду помнить я всегда
Молчание немого телефона,
Твою улыбку, губы и глаза,
И шум дождя, и звуки саксофона...


        13.07.2005