И будут сорваны злые маски

Надежда Колноузенко
                «Господи, важен ли возраст счастья?»
                Марина Кош "Женское"


«Господи, важен ли возраст счастья?»
Помнишь «Букварь» - мыла мама раму,
Мы босиком принимали участье,
А на коленках зеленкой раны…
Помнишь? Конечно же, помнишь, вскоре
Мы целовались, забыв всё на свете…
И до небес было наше горе…
Были с тобой мы уже не дети…
Всё относительно в мире этом:
«Детские чувства!» -  махнут рукою!
Мы же свою обживали планету
И до сих пор нет на ней нам покоя…
День без тебя – он подобен году,
Звезды не всходят и меркнет Солнце
И не понятно кому в угоду
Тьма закрывает моё оконце.
День без меня – ты опишешь ночью,
Преобладают черные краски…
Я попрошу: «Помоги нам, Отче!»
И будут сорваны злые маски…

21.06.19