Я радуюсь всему!

Ирина Бурбовская
Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь.
Кротость ваша да будет известна всем человекам. Господь близко.
(Фил.4:4,5).

Я радуюсь, окно открывши...
Я радуюся полевым
Ромашкам и бутонам пышным,
Раскрывшимся глазам моим,
Душе по Божьему велению,
По воле в вышних небесах,
Что распростертые к творению
В Его неведомых руках
По всей земле во Благодати,
Дарованною всем сполна...
Я радуюсь всему ! ~ и кстати ~
На мир лишь глядя из окна...

Ирина Бурбовская
21 июня 2019