Орган играет, скрипка подпевает

Николай Голендухин
Орган играет, скрипка подпевает.
Небесный хоровод к себе зовёт.
Меня Хранитель-Ангел поджидает.
Пора мне совершить последний взлёт.

Спасибо всем,кто волей иль неволей
Соприкоснулся здесь с душой моей.
Здесь было всё: и радость и крик боли,
Коварство и измены без затей.

Но лишь на небе мне звезда мигает.
Такую здесь найти я не сумел.
Никто из здешних звёзд о том не знает,
Как я хоть капельку любви хотел.

Сейчас мне ничего уже не надо.
Душа молчит и сердце не поёт.
Быть может та звезда мне будет рада,
Что по ночам мигает и зовёт.

26.10.2012г.