Как обманчива бывает красота!

Валентина Радчук-Лукашевич
Как обманчива бывает в нашей жизни красота ...
Красоту человека можно увидеть только в глазах!

Их глубина измеряется теплом солнечной души!
Увидев такую  красоту, можно утонуть в омуте!