Философия мудрости

Али Зурабов
Философия мудрости проста,
В познаньи нашем не сложна...
Живи среди Людей ты по - Людски, законы Божьи чтя,
                и будешь в прибыли всегда...
Карманом может не богат, но в сытости душа твоя.