Я соберу остатки сердца..

Семёновых Ольга
Я соберу остатки сердца.
И уберу их ото всех.
Закрою окна все,и дверцы.
И напишу.
Что дома нет.

Я соберу всё, что осталось.
Чтоб сил хватило жизнь прожить.
Пока в петле не оказалась.
Её надорванная нить.

И ,эта малость, понемногу,
Из крошек веру соберет.
И будет новая дорога,
Что за собою позовет.

И, будет мне немного легче,
Но не сегодня, не сейчас.
Когда душа разбита с сердцем.
И слезы льют ручьём из глаз

Когда горчит осадок в сердце.
И эта горечь так горька
Что хочется вина да смерти
Чтоб подсластить её слегка

Проходит всё.
И боль, и радость.
Но память сердца бережет.
Его оставшуюся малость.
Что в жизни силы придаёт.

Я соберу остатки сердца
И сберегу их ото всех.