На языке предпочтений

Мар Ру
Поговорим на языке предпочтений -
Твоих и моих. Без посторонних мнений.
Один на один, без масок и ухищрений -
Аттракцион не для всех.

Надеюсь, ты в теме.

Я ценю своё время в динамике смысла -
Зря не трачу на тех, для кого я из 'списка'.
Для тебя же важны лишь капризы и псевдопорядки -
Откровенность, при этом, стезя не твоя.

Стерва?.. Возможно.
Просто играть не люблю. Особенно в прятки.


21.06.2019