Чудо

Галина Тихоненко
Мой дом цветы заполонили
Собой и духом сладким-сладким.
Такое изобилье лилий...
Не назовёшь визит "украдкой".
Такой душистой красотою,
Вдруг вспыхнуло островком рая
Лето,между тобой и мною,
Покой и радость возвращая.