Млечное Диво рисует картину

Ната Напо
Сердце стучит, как колёса по рельсам -
скрежет и свист в ушах.
Как неожиданно плавятся герцы -
веера жизни размах.
Промысел выбесил, вымысел взвесил
месиво жизненных сил.
Так креативно раскрасил, развесил
простыни кинокартин.
На неба своде звезда приютилась -
места ей нет средь светил.
Просто и скучно быть в куче событий
под прессом и в ворохе жил -
Дух дальних странствий зовёт в непогоду
штормам и ветрам привет.
За бесшабашной ухмылкой природы
Космоса трепетный Свет!
Млечное Диво рисует картину -
Что на её полотне?
Что за сюрприз подготовило время
гордой и дерзкой Судьбе?
20.06.2019



Иллюстрация - арт Наполова Наталья (Деметра)