В полной боевой готовности

Игорь Ревин
     В полной боевой готовности…

Для всех понятно, что осень пора золотая
Но есть и те, что ждут её проклиная
По колено в грязи, находясь в окопе
И чувство такое, что словно ты в …опе…
А рядом начальство в блиндаже укрылось
Тепло и уютно, и баба приснилась
А тут не присядешь в узком окопе
И состояние такое, как будто ты в …опе…

Паленья трещат и жар добавляют
Да и без них  командиры бухают
А тут пахнет сыростью в этом окопе
Понятно, что где ты, конечно же в …опе…
А тут как назло еще дождь поливает
Дерьмо в окопе  водой разбавляет
И дума, что целая вечность проходит в окопе
И осень смеется, что ты в её …опе…

Эх, что же солдатик судьба вот такая
Да скоро зима подкрадется играя
Погода хорошая, ведь ты  снова в окопе
Не удивительно , что снова ты в  …опе…
Да что же за жизнь, что нет в ней просвета
Бухло, бабы, да еще сигарета
Мороз он ведь то же не сладок в окопе
Присядешь, приляжешь и снова ты в …опе…

Вот так и вращается  наша планета
Как будто давно наступил край света
Когда ты в грязи по колено  в окопе
Но Вы уже поняли, где это, в …опе…
Но, а писать можно без конца и без края
Как же красива, чудесна, прелестна пора золотая
Но не дай же Вам Бог очутиться в окопе
Тогда лишь поймёте, как оно в …опе…
                24  сентября    2018г