Двигайся

Ирина Валентиновна Васильева
моя дорогая Ив, сколько же ещё дорог,
тебе, предстоит пройти?
знаешь, мне иногда кажется, что сам Бог, 
не знает всего твоего пути!

слышишь, но ты не сдавайся!
двигайся!
пусть тихо, ползком,
даже если в груди болит,
а в горле сухом, стоит ком,
двигайся!

05.06.2019 г.