О земле и небе

Дмитрий Чунтонов
земля
смешалась с небом
и появился цветок
чьи корни
были глубоко
в земле
а цветы –
высоко в небе
так высоко
что птицы небесные
не могли достать
до его лепестков
и кружились
далеко внизу
и пели хвалу
Создателю
сотворившему
и небо
и землю

21.06.2019