Чарльз Симик. Страх

Алексей Сергеевич Куницын
Как листья передают
Друг другу свою дрожь,
Так неведомый страх
Переходит от человека к человеку.

И вот уже трясётся всё дерево,
И нет даже намёка на ветер.