Еврейская любовь

Людмила Тельминова -Пензий
ОТКЛИК НА СТИХИ " Еврейская мама"- http://www.stihi.ru/2011/03/08/3812

"ЛУЧШЕ УЖ ЛЮБОВЬ БЕЗ ПАМЯТИ, ЧЕМ ПАМЯТЬ БЕЗ ЛЮБВИ."

Не может, Моню, мама огорчить,
Ей лучше умереть, чем нахамить.
Но воспитала мальчика - семья,
Сын любит маму, больше чем себя.

Еврейского ребёнка баловали,
Кормили сладко, нежно обнимали...
В мозги его с рождения вложили,
Что папа с мамой деточку - любили.

Как папа с мамою, никто не любит,
Так не накормит, так не приголубит.
Для них сыночек - лучший, умный самый,
Нужнее всех сокровищ - папе с мамой.

Родители - дороже всех на свете,
Красавиц, претенденток всех - заметьте.
Он верит бесконечно папе с мамой,
А женская любовь - не постоянна.