Борщ

Надежда Якимова
Кусочек мяса на кости...
Возможно, чуть-чуть увлекаюсь.
Любимый,ты,меня прости,
Толстеть сегодня собираюсь.

Ем борщ и тихо восхищаюсь.
Какое чудо похлебать борща!
Придумал кто его? Я преклоняюсь!
Ем с наслаждением и не спеша.

Морковь,свекла,картошки танец,
Капусточка впридачу хороша.
А на губах от жира глянец...
Объелась и страдаю чуть дыша.