Взял мечту через третьи руки

Керескрем
Взял мечту через третьи руки
И делю её плод пополам;
Кропалю и кидаю как шкурки
Мандарина, на землю к ногам.

А прохожие нагло мне щурятся,
Я читаю их жизнь по глазам;
И сужается шумная улица
В одиночный пикетный бал

Снова кровь забурлила по венам.
Может все - летаргический сон?
Мне противна новая эра,
В ней я стал как хитрый пижон.

И кричать так бессмысленно, в общем,
По груди от свирепости бить,
Коррелировать полуусопшим
Между "Быть или не быть".

Я кидаю огрызок на землю.
Не окончена эта игра,
Где коварным эхом вселенной
Наши предки дразнили себя.

И мечту разложив на запчасти,
Спроектировав новый маразм,
Вновь скажу неизвестности -"Здрасте!",
А в ответ тишина как сарказм.