знаки

Окунева Анна Валерьевна
Удивительное дело-
эти знаки на полях!
Вся общественность сдурела-
бродят ночью в труселях.
Кто-то взял с собой лопату,
кто-то - вилы, кто-то- нож.
Караулить супостатов
подключили молодёжь.
Вот сидят, ворон считают,
лишь стучат стаканы в такт,
а Они не прилетают,
не выходят на контакт.
Что творится на Кубани
на словах не передать...
Может ёжики в тумане
Лошадь вздумали искать?!
Может это- великаны
отжигали модный твист,
подшутили мальчуганы,
иль напился тракторист?
Не сдалась селянам тайна,
не открылась космо- связь.

В  пять... приехали комбайны,
и уборка началась.