Если вдруг..

Леонид Добридень
Если, вдруг, на вашу ногу,
Сверху прилетел кирпич
Сотворив в душе тревогу,
И желанье выдать спич,

А слова все позабыли,
Здесь вам лучше промолчать,
Если русский не учили,
Значит нечего сказать.