Две души скитались в пространстве...

Денис Горобцов
Две души скитались в пространстве, словно путники, сбившись с пути,
и пытаясь, но безрезультатно, счастье в мире вновь обрести.
И однажды увидев друг друга, будто что-то зажглось наверху,
Полюбили не внешность, а душу, не скрывая ту пустоту.

Ты открылась мне будто книга, что за день можно взять и прочесть,
Ну а я, как чья-то легенда, у которой страниц и не счесть,
Только эту легенду и вовсе, невозможно за сто лет прочесть,
Понимая, что надо быть честным, но нельзя свести все на нет.
Недоверие, страх новых порезов, от которых не зажили раны,
Ты прости, что не все рассказал, может быть для этого рано.

Знаешь ты, что люблю тебя сильно, не смогу прожить я и дня,
Не услышав любимого голоса, пары фраз хотя б от тебя.
Буду рядом с тобою всегда, никогда не предам, не обижу ,
Очень долго искал я тебя, среди сотни лживых, фальшивых.

Благодарен тебе очень сильно, за все что делаешь ты для нас,
За сохранность любви без обиды, и за данный тобой тогда шанс,
Очень дорога мне как солнце, о котором мечтают зимой,
Честно, ты заменишь и солнце, долгой зимней холодной порой.

Две души обрели счастье снова, проскитавшись не год и не два,
И пройдя все испытанья, обрели друг для друга себя.