Белая ночь

Александр Носков 2
Проступившая бледность лица
После долгих мучительных ласок
Растворила,почти до конца,
Весь изыск косметических красок.

Скомкан свежих подушек крахмал,
Простыня в иероглифах страсти.
Наших чувств обоюдный финал
Не привёл к ощущению счастья      
.
Помню губ обескровленных цвет
И глаза с неподвижной слезою.
Белой ночи рассеянный свет
Нависал над тобою и мною.

             20 июня 2019.