Ошибка в судьбе или временный сбой?

Грушенька Обыкновенная
Ошибка в судьбе???
Или это глобально...
Быть может все это
Лишь временный сбой
Так что это было
Понять не могу я
Ответ не придет
Как его не ищи
Метания кончились
Рухнули планы
Недавно совсем
Я была Человек
Сейчас и не знаю
Кем буду я вскоре
И буду ли я
Вообще или нет
Зачем напрягаться
Кому что докажешь
Оно и не надо...
Главней всех - Душа!
Ее как утешить
И как ей признаться
Что не за что мне
Обвинять лишь себя
Быть может не все еще
В жизни потеряно
Дай знак мне какой-то
Судьба ты моя!