Губная гармошка

Ирина Вединова
Играть совсем не трудно на губной гармошке.
Просто дуть, как волк, на домик поросят.
То птичка вдруг чирикнет, то мяукнет кошка...
Дую я, и звуки чудные летят.

А чтобы лучше исполнение получалось,
Голосом немножко можно подсобить.
Любуются родители на эту шалость,
Хлопают, чтоб музыканта подбодрить.

               06.06.2019