Пробираюсь в пустую комнату...

Анастасия Бабанова 8
Пробираюсь в пустую комнату,
Даже если и ты там есть.
Одиночество стало поводом,
Пусть с любовью, но без чудес.
Праздник близится к завершению,
Будто бесподобный финал.
И я жду от себя отрешения,
Кто бы, что бы и как сказал.