Частушки

Людмила Сёмина
Мне соседи надоели,
В огороде рвут укроп.
Я обсыплю его дустом,
Ну скорей наелись чтоб!
= = = = =
Мы с милёнком загорали
Расплывался в теле жар.
На минутку задремали-
Хватил солнечный удар!
= = = = =
Мою тёщу кто-то сглазил
Злая и ругается.
Тесть,наверно, не залазил,
А со мной бодается!
= = = = =
Как-то шёл домой под газом,
Под забором прикорнул.
Спохватился я не сразу,
Но кошель хтось умыкнул.
= = = = =
Мне соседка надоела,
И её чтобы позлить,
Стринги красные надела,
Её мужа чтоб кадрить!
= = = = =
Мы с милёнком загорали
На нудистском на пляжу.
Мужа сразу своровали,
Я одна теперь лежу