Я не нуждаюсь

Екатерина Нигматулина
я не нуждаюсь в объятьях больше
меня достали "будет все хорошо"
не смотри ни секундой дольше,
чем в тот раз, когда ты ушёл

я не верю, не хочу и думать
что все могло быть совсем иначе,
что ты ушёл, как всегда, "сдуру",
с насмешкой мне пожелав удачи.