Лестница жизни

Александр Сергунин
Нет,
Ты
Поверь,
Что Смерть
Не зря таит
Свой страшный вид:
Всяк жизни отдаёт,
Все силы, что сберёг.
А если знал бы точно я,
Когда придёт ко мне ОНА,
То взял бы в долг, ну, миллиона два
И пристрелил бы наглого козла,
Который ни за что штрафует, гад, меня.
Ох, много дел бы насодомил  за полдня….
Но, вынужден всю жизнь сидеть тихонечко как мышь 
И  ждать ТЕБЯ, когда меня ты в путь благословишь. 
И вдруг -
Обрыв…