Тебя послать сейчас, мой милый друг, или попозже..

Овсянникова Ольга
Тебя послать сейчас, мой милый друг, или попозже,
Придумав поприличнее слова и поприятней?
Открытку ми-ми-мишечную подобрать, быть может,
В ней написав: «Прости, но отвалил бы ты, приятель»?

Ты адресок свой дай, и я пришлю тебе букетик,
Ну, в качестве «прости меня» за то, что не знакомлюсь,
За то, что ничегошеньки тебе со мной не светит
И, так сказать, прошу тебя отправиться на волю.

Премного благодарна за «симпотную красотку»,
Но топай-ка куда-нибудь уже подальше, ладно?
А то во мне разбудишь ненароком злую тётку,
Которая владеет в совершенстве русским матом.

21.06.2019

(Художник - Эстер Байер)