Не с тобой. Райский пляж

Фло Ренцен 2
Совсем немного
И райский пляж
Пришла дорога
В оазис наш

Там воды чище
Песок белей
Там море ищет
Любви моей

Ход из пещеры
Да в бирюзу
Прощай же, серость
Лови слезу

Всплакну о том, что
Оставил в ней
Чуть-чуть, негромко
Забыв быстрей

Я прыгнул в воду
Глаза закрыл
И пьяный воздух
Со мной кружил

Смеялись скалы
И пляж играл
Я жизнь устало
Здесь обнимал

Я плавал долго
И лишь жалел
Что не с тобой я
Тот пляж узрел