Улыбайтесь

Вероника Кудрявцева
Улыбайтесь!
Улыбайтесь, когда не везет
Или что то идет не так.
Пусть улыбка корнями внутри прорастёт.
Превращая печали в мелкий пустяк.
Улыбайтесь с душой. Улыбайтесь себе.
Улыбайтесь друзьям и случайным прохожим.
И тогда будет солнечным каждый день.
Даже если на улице капает дождик.
И пускай гром гремит и вокруг тарарам.
Солнца луч к нам пробьётся во тьме.
Улыбайтесь всегда не на горе врагам.
Улыбайтесь на радость себе.