Не меняются только глаза

Ирина Виллер
Не меняются только глаза,
Да и голос по-прежнему молод,
Виноградная зреет лоза,
Утоляется жизненный голод.
Ярко светит мне клен за окном,
Осыпаясь в траву ежечасно,
Только память моя ни о ком
Увяданию, нет, не подвластна.