Прямая линия

Антон Лернер 3
Естественно, не всю телепрограмму
Смотрел в эфире,- время своё жаль,
Но что увидел, тех вопросов гамма,
На сердце вызвала глубокую печаль.
Доколе будем мы решать проблемы
Таким мудрёным образом? Ужель,
Без президентской, чёрт, эмблемы,
Дела не сдвинуть, «севшие на мель»?
Другим, «народа слугам», не под силу,
Нормально верховодить на местах?-
Без их желания большого – «вилы»,
Останутся поползновенья на устах.
Но что на радость – Путин адекватен,
Давно Верховных не было у нас таких.
Едино – рано Ему «в тапках и халате»
Забыть о Президентских деяньях больших.
Всё утрясётся, надо в это свято верить,
Не сразу «рай в стране»,- пройдут года.
Откроются, доселе запертые, двери,-
Без веры этой, братцы, вовсе никуда.
                21.06.19