Как тАм - души?..

Галина Сайко
С запрокинутым лицом смотрю на звёзды:
 - Это ж надо! - Быть Таким Творцом!
Каждому, кто жив, в подарок рОздано:
Тому - шест, тому - насест, тому - крыльцо.

Шест, чтоб планку взять, -
                спортсмен использовал;
под насестом
             кур другой считал;
третий  -  на крыльце до часа позднего
чашки, плошки липовы строгал.

Мне подарка, в общем, не досталось.
С запрокинутым лицом стою и думаю:
- Ну, а если б, - что б со мною стало,
 взглядом  я, - шутя, - зажгу звезду Мою?!

Не дрожит, почти уже оттаяла!
Дай-ка я сейчас о тОм спрошу:
 - Души - в одиночку?!
                Или - стаями?
Почему
         мне внятен
                крыльев шум?