Не наказывает Бог никого на свете!

Журнал Гражданин Вселенной
Не наказывает Бог никого на свете.
От религий этот миф шел по всей планете!
Чтоб контроль осуществлять над своею паствой
И в руках своих держать – во церковной власти.
Есть церковники сейчас – словно под гипнозом
Верят искренне: есть Ад и его угроза.
Проповедуют свои ложные понятия –
Бог накажет за грехи и пошлет проклятия.
Так и вводится народ в это заблужденье…
Не поймет никак – он сам создает творенья!
Кто-то делает свой Ад, кто-то Рай готовит –
Всё по уровню ума осознаньем всходит.
Не наказаны все те, кто был в катастрофе!
Кто-то выбрал этот путь, чтоб пройти голгофы
И осознанно служить, набирая опыт –
Испытать свою судьбу на различных тропах.
Кто-то выполнил контракт и домой вернулся!
Кто-то зло всегда творил – вот и поперхнулся…
Если руку приложил, отомстить пытаясь,
Обучает жизнь любви в этих испытаньях.
Обновление идет – время переделки!
И концепции 3Д, растворяясь, меркнут…
А Сакральный Свет идет – проникает в души!
И духовный рост дает: выбирай, что лучше.
18.06.19.



Зайтуна Искандарова