Останови музыку!

Лещинский Леонид Абрамович
КЛАВИШИ

"Пальцы твои стрекозьи
клавишей давят клей.
(Я утонул в неврозе
от нелюбви твоей.)
Улицы, как помои,
в сточной стоят ночи.
(Сделай хоть раз по-мое-
музыку замолчи.)"
Янис Грантс, "Нева", № 4, 2019
http://www.reading-hall.ru/publication.php?id=24692

Мой организм в угрозе,
от нелюбви твоей.
Я утонул в навозе
и не поможет спрей.
Пальцы твои кузнечат,
клавишей давят воск,
тяжесть легла на плечи,
улиц испортив лоск.
Сточная ночь настала,
хоть караул кричи,
требую без скандала:
- Музыку замолчи!
На уши льешь помои,
давит твоя игра,
сделай же ты по-мое-
будет тебе награ.