Точки

Анастасия Фьорд
        «…как много мы говорим о прошлом,
        не видя свое настоящее…»

        (*for me and the same other stupid people is dedicated)





"Бывает, не успев начать, уже бросаешь,
И все сливается в сплошные точки.
И по ночам, шизоидно себя теряя,
Ты понимаешь: волк не убивает в одиночку…"

                ***

Не прикасаясь, вновь «листая» твои фото,
Я сохраню на память чек с белым вином,
И впредь, рисуя сердце на руке карандашом,
Я буду упрекать себя за [что-то].


Кальянный дым под разговор, без табака.
Суровые медведи не дают дышать.
«Не уходи: мы виделись с тобой всего раз 5!..»
Прости, что я была с тобой груба.


– В твоем районе воздух обретает смысл.
В твоих прудах качает призма ожиданий.
И где-то там, за бл*дской тЕмной гранью,
Я навсегда в твоих глазах завис.


Я как дурак ловлю обрезки сумасшедших фраз,
Что отлетают ночью вместо парашюта,
Похабно, сдуру: «…повезет» с тобой... кому-то…)».
Скажи мне, КАК нам вернуть «нас»?


В дождливом сне, чужие лицезрея лица,
Быстрей гепарда выпрыгну из тачки,
И в «голоде», народом именуемом «собачий»,
Не суждено будет забыться.

                ***

Ты дома, «как всегда»)… Я зажигаю свечи…
Вдыхаю аромат твоих густых волос…
Мы знаем: Happy End не долговечен.
…и рваным шрамом,
в воздухе,
один…
немой..
вопрос.


16/18.06.2019