Зови

Людмила Тутова
Эротика по вкусу
Младым и с нежным
Телом, и остальным,
Так, между делом.

Забавлять свои чувства
Зачем без любви,
Когда  душевно пусто,
Эроса зови.

Пусть нега красотою
Очарует взгляд.
Не радуй пустотою,
Низкий в ней заряд.

Эротика
      не между
                делом...
21.06.19