Лето доброе, есть злое...

Гена Гульчеев
Лето доброе,есть злое
Не приснится и во сне
Вот июнь, двадцать второе
Что дела идут к войне

Она будет в это лето
Дан войскам уже приказ
И война не там,не где-то
Она будет здесь,сейчас

На четыре долгих года
Тишина уйдёт,беда
Будет жить среди народа
Хлынет в сёла,города

Но народ наш крепок,стоек
Жизнь свою не пожалел
Когда надо очень боек
И врага он одолел!