рассвет- начало всех начал...

Виктория 72
                ...  уже светает...
наполняясь светом,

                всё оживает ,в проблеске лучей...

рассвет-он озаряет небо,
          
                пронзая яркостью огней...


люблю прохладу ,летнего я утра,

                вдыхая аромат цветущих трав...

как хочется, всё бросить на мгновенье...

                и прогуляться в зелени дубрав...

о шум волны!ты бесконечно манишь...

                вдоль берега, брожу я в тишине...

о жизнь людская -ты не бесконечна,

                как вековая синь, шумящая в волне...

люблю природу, всё в ней  мило и даже шторм иль ураган...

                Земля ,показывает силу,

и  в ней рассвет ,начало всех начал...