Буквица

Ирина Ланскова
Я Буквицу решила изучить,
И Алфавит открыла в интернете.
Хотела то, что знала подтвердить,
Да и узнать, держалось что в секрете.

Расшифровала имя я своё.
И это меня очень взволновало.
Ведь неспроста такое бытиё...
А смысл жизни я всегда искала...

Две буквы "И" дают двойной эффект,
ЕДИНСТВО, РАВНОВЕСИЕ усилив.
ГАРМОНИИ и ИСТИНЫ аспект,
Меня в моих догадках убедили.

А буква "P" - ЭНЕРГИЯ и РЕЧЬ.
РАЗГРАНИЧЕНЬЕ или РАЗДЕЛЕНЬЕ.
К поэзии должна была привлечь,
Чтобы усилить самовыраженье.

"Н" - существует ныне и при нас.
И это то, что знали НАШИ ПРЕДКИ.
Всех лучших знаний золотой запас,
А в Буквице оставили пометки.

"А" - человек, живущий на Земле,
И он, как БОГ, творит и созидает.
И с НИМ един в своём он ремесле,
А буква "А" лишь это подтверждает.

Хранит все тайны Буквица в себе.
И мы должны открыть их непременно.
Понятно станет многое в судьбе,
Не только на Земле, а во Вселенной.