В сценках не забытого былого

Антонов Валерий
В сценках не забытого былого,
что припомнить, как обычно, рад,
рассмешить меня способно слово,
сказанное кем-то невпопад.

Медсестра пришла к больному с клизмой.
Голый зад. Тут пошутить не грех.
В атмосфере глупого комизма
беспричинный долго длится смех.