Гномы

Анжела Пархомцева
Семь весёлых гномов плясали,
Песни пели на лугу.
Все гномы-братья
У Воскресенья день рождения

Отмечают. Тут Понедельник,
Вторник, Среда, Четверг и
Пятница, Суббота отлынивает,
Как всегда, и мух гоняет.

Понедельник — гном весёлый,
А Вторник — заводила, Среда —
Охотник до сластей,
Четверг — любимчик публики,

Задорный, а Пятница —
Ухоженный и модник скромный,
Суббота ленится всегда,
А Воскресенье — умница, ну да!!!

Задорные ребята, в руках
Работа спорится всегда,
А лени нет тут места!!!
Построен домик для жилья

И для веселья тоже.
Ну, гномы!!!
На все руки мастера,
И для работы и для веселья.