В чём убедить меня хотите

Саша Трубников
В чём убедить меня хотите? Всё говорите, говорите…

Да только я Вас не пойму. Я про Петра, Вы – про Фому.


Про всех других людей не знаю. Морали нормы соблюдаю,

Свой продолжая в жизни путь. Ну да не в этом даже суть.


Вся суть морали - в декалоге. Всё остальное – от себя.

Шумят религии, трубя о горнем из своей берлоги.


Не духовник я, а поэт. Пою о разном  в общем хоре.

Мне до фанатов дела нет. Они приносят только горе.


Меня не надо убеждать. Мой взгляд на мир сформировался

Довольно много лет назад, а в Вас я разочаровался.


Вы говорите ерунду, пустые фразы повторяя.

Дудите в нудную дуду, идеи недопонимая.