Закатами...

Ларго Палана
Чужими закатамиииии,
   Кричат небесаааа...
Безмолвными клятвамиии,
   Где ангел плясааал,
Где ложными прозамиии,
   Весь мир на кускиии...
Безбожными дозамиии,
   Равняют пески...

Свет рвётся наружу,
И плачет навзрыд,
Здесь нами разбужен,
Предательский вид.

Любовь за кулисы,
Я главный актёр.
Вокруг лишь актрисы,
Наигранный взор...

Чужими закатамиии,
   Кричат небесааа...
Безмолвными клятвамиии,
   Где ангел плясал...
Где ложными прозамиии,
   Весь мир на кускиии.
Безбожными дозамиии,
   Равняют пескиии...


Плюет в лицо нега,
А сердце молчит.
Моё альтерэго,
Вновь в двери стучит.

И снова психозы,
Вальсируют грех.
Пролитые слёзы,
И дьявольский смех...