491. It s so clear...

Тайнаканткроссе
WHAT`s GOING TO HAPPEN

когда день и ночь
соединяться в зените!

IT’s SO CLEAR...

игра света и тьмы
сольются в любовной игре
середины лета ...


IT's ALWAYS A NEW DAY FOR
EVERYONE!

Счастливого вам лета
пушистые шарики...

2019/06/21