уезжаю...

Аврора 8
 Опять мир необъятный стоит предо мною               
 И  я  в  предвкушение  жду перемен.               
 Все неожиданности  окажутся праздником               
 Мир  в этом празднике, почти совершен.               
 Мир многогранный   опять меня встретит               
 Подарит вновь,  неожиданных  дней               
 И  впечатления, вновь переменятся               
 И станут частью, жизни моей.               
 Одной семьёй мы на этой планете
 Огромной, прекрасной полна чудес               
 Разные мы, и тем интригующие,               
 Когда у  каждого  свой интерес.               
 Языковая речь.пробивает барьер               
 Улыбка нас связывает, больше чем речи               
 А  позитив наш личный пример.               
 Опять уезжаю, родимая РОДИНА!               
 Ты  только жди, и я вернусь!               
 А кто-то  ропщет,  -" Страну развалили и сложно себя применить",               
 И  в этом есть, другие  возможности, как познавать  мир.               
 Не виртуально, не из газеты рубрике, "Вокруг света"               
 Реально и просто, планируй, и пред тобой вся планета.