Припев песни, написанной сыном на Том Свете

Людмила Гапоник 07
19.06.2019г. Сегодня видела сон: опять подиум-сцена, опять пленка между мирами, как жидкое, тонированное стекло. Когда трогаешь ее - она гибко прогибается под руками. Когда не трогаешь - выглядит, как в меру тонированное стекло. Опять народ перед сценой. Объявили выступление моего сына. Только Там его зовут Светочем. Большими, размашистыми шагами, высокий и стройный, сын идет по сцене, в центре которой стоит стул. Волос его потемнел. Он стал другим - стремительным, уверенным, но таким же самодостаточным и таинственным. Мягкий свет исходит от пленки и падает на сцену. Сын садится на стул, берет гитару и начинает петь. Его голос нигде не прерывается, льется, как чистый родник. Невероятное исполнение. Такого нет в земном мире. Песня длинная. Часто повторяется припев, потому я его запомнила. Хотя, во сне хорошо помнила всю песню. Помню и мотив.

Аристократия -
это такая братия,
ее желания
меняются, как фантики.
Еще вчера
желала
народного оплота,
сегодня же
желает
драть денежки с народа...
Вообще, я
без понятия -
в чем смысл
аристократии.

Такой странный припев. Слово "аристократия" я, конечно, знаю. Но, оно ни разу не всплывало в моем сознании.
Сын вальяжно сидел на стуле, свободно владел гитарой, и свободно пел. Публика скандировала, как во многих снах многим людям. Хотя, по телевизору я не смотрю эстраду. Вообще перестала ее любить.

Примерно так сын выглядел во сне, если поменять задний фон и дать ему в руки гитару. Ну и выражение лица было серьезным. В жизни же болезнь его скрутила жестоко.