Mein Stuhl Brennt!!!

Михаил Маковейчук
Ну, милы дети, вон он я.
Я здесь и голос мой услышьте.
Я расскажу вам страшное
И вы со мною жаром пышьте.

Есть люди - мозга у них нет,
Они живут как биомасса.
Зачем - не знаю я ответ,
В огонь они льют снова масло.

mein Stuhl  Brennt!!!

Горит пукан мой пламенем,
Горит в душе немая злоба.
Я убивать готов уже,
Готов вбивать гвоздь в крышку гроба.

Всё потому что юзвери
Конкретно могут быть тупыми.
Я удивлен, как же они
Хотя бы помнят своё имя!

mein Stuhl  Brennt!!!

Я выпью снова корвалол
Иль валерьянки - на работе.
Да, буду сладостно мечтать
О пиве, вобле и субботе.

Но память снова бросит мне
"Он не печатает, спасите!"
И снова стулья подо мной
Огнём безудержным горите!
mein Stuhl  Brennt!!!
mein Stuhl  Brennt!!!